Текущие новости AVON

 

 

Сообщение от Ольги Зоновой,

вице-президента по продажам Avon Россия.

 

Дорогие друзья,

Я хотела бы поделиться важной новостью, о который вы уже, наверное, слышали. Сегодня наступил еще один замечательный день в истории нашей компании — мы объявили о предстоящем слиянии компаний Avon и Natura &Co. Объединение компаний предоставит нам еще больше инновационных продуктов — и позволит сформировать лучшую в мире линейку косметических средств, самые современные цифровые информационные базы, систему обслуживания мирового класса, а также сегментированные программы поддержки.

Natura &Co — базирующаяся в Бразилии и лидирующая на рынке косметическая компания, предлагающая, широкий ассортимент такой продукции, как духи, кремы для ухода за кожей, косметику и подарочные товары. Эта компания является также владельцем и оператором глобальной сети розничных торговых предприятий The Body Shop и Aesop. Важно то, что в этой компании — так же, как в Avon — преобладает культура настойчивого достижения поставленных целей, а также развитие канала прямых продаж. Я уверена в том, что новая, укрепленная таким образом компания позволит нам увеличить объем продаж, расширить охват и использовать новые возможности роста для Avon. Объединение с Natura&Co обеспечит нашей любимой компании Avon процветание и еще более динамичное движение в будущем.

Нам важно двигаться вперед, и мы по-прежнему сфокусированы на достижении успеха и сделаем все необходимое, чтобы каждый Представитель компании смог развивать свой бизнес, получать доход и накапливать опыт и бьюти- экспертизу. Мы также продолжим уделять особое внимание развитию канала, оказанию помощи нашим представителям в достижении успеха и роста их бизнеса. Я с уверенностью могу сказать, что Представители извлекут выгоду из предстоящего объединения компаний, так как они станут частью более крупной международной организации, которая имеет возможность обеспечить более продвинутую платформу продаж лучшую инфраструктуру обслуживания и продвинутый портфель продуктов.

Я благодарю каждого из вас за доверие и поддержку бизнеса! Ведь вместе мы делаем его сильнее! Это важное изменение для нас, которое поможет нам усилить позиции на рынке. Наша компания находится на начальном этапе сделки по объединению, и я буду держать вас в курсе всех этапов изменений. Но это никак не меняет наших сегодняшних планов, которые мы перед собой поставили и нашей основной задачей является большая PRO-качай стратегия второго квартала!

 

Ольга Зонова




Вернуться в раздел Текущие новости AVON

Анкета для регистрации

Каталог Avon

Сделать заказ

Google предлагает