Юлия Тараканова

 

Юлия Тараканова

Я пришла в компанию весьма неожиданно для себя! Никогда не заказывала ничего в компаниях прямых продаж. 


Закончила университет, вышла замуж родила дочь. И вот однажды, гуляя по улице с дочерью, встретила координатора, который предложил посмотреть каталог, я взяла из праздного любопытства. Этот журнал попал мне в руки весьма удачно в преддверии Нового года, вот тут я и разгулялась, родни много подарки нужны, что подарить не знала. Яркие красивые глянцевые страницы и много хороших предложений, с приятными ценами, так я сделала свой первый заказ, после которого получила предложение заказывать напрямую со скидкой. Ну, я как нормальная женщина, не могла отказаться от такого предложения!

 

Прошел месяц и мне предложили стать координатором, т.к. дома с ребенком сидеть надоело, денег всегда не хватало, я почти сразу согласилась, за 2 компании я подписала 20 человек, и начала брать бонусы, причем времени на эту работу уходило 4-6 часов в неделю. Муж работал, все время я совмещала AVON с воспитанием ребенка. Группа стала расти и развиваться. Деньги начала получать хорошие. И тут мы с мужем пришли к тому, что, наверное, нам все таки не по пути, то ли любовь прошла, то ли ее просто не было, в общем, я подала на развод. Что делать дальше я не знала и переехала в другой район города, в совершенно пустую родительскую квартиру, без всякой мебели, потому, что родители, на тот момент жили в Мурманской области, откуда я была родом. Не опускать руки в этой ситуации было, поверьте мне, не так то просто.

 

Весь день я проводила с полуторогодовалым ребенком, обеспечивала себя и ее на 4000 в месяц в виде алиментов, вся моя группа, которую я собрала в Эйвон осталась в другом р-не, работать с ними, я не могла. Однажды мне позвонила менеджер той территории, в которую я переехала жить, и попросила о встрече. Мы конечно же встретились и так я вернулась в AVON, самым главным стимулом для работы стало то, что я должна была обеспечивать ребенка и себя, рассчитывать мне было не на кого, кроме самой себя. Я не буду говорить о сложностях с которыми я столкнулась в процессе работы, все что случалось в моей жизни только стимулировало меня к достижению новых вершин.

Через год после начала сотрудничества я осуществила давнюю мечту отдохнув с подругами на Кубе, через 3 месяца после возвращения из отпуска я купила себе автомобиль, дочь пошла в детский сад, пока она в саду я работала. Сразу отдала ее заниматься бально-спортивными танцами, приходилось возить ее на занятия в другой р-н. Надо сказать о том, что в новом р-не мне пришлось заново набирать группу и это у меня, как мне кажется, хорошо получалось, сейчас я менеджер группы, со мной в команде работает более 250 человек, каждого я знаю в лицо, с координаторами мы дружим, проводим праздники. Дочке уже 6,5 лет, осенью 2013 она идет в школу, занимается в 4х платных секциях, профессионально выступает на конкурсах по бально-спортивным танцам, ходит на английский, карате, в художественную студию. Каждое лето мы отдыхаем на Греческих островах, этой осенью я побывала в Тайланде. Я по-прежнему не замужем, хотя мне и на личную жизнь хватает время. В планах купить новую машину и, конечно же, обеспечить себя и дочку собственной жилплощадью,создать хорошую крепкую семью.  


Так что дерзайте не бойтесь трудностей, они только закаляют наш характер, а детишек воспринимайте, как своих помощников, это те люди, которые всегда поддержат вас в ваших начинаниях.

 

Ваша Юлия Тараканова.

Соседние подразделы:
Наталья Воробьева
Любовь Григорьева

Анкета для регистрации

Каталог Avon

Сделать заказ

Google предлагает