Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!


Добрый день!В ноябре 2015 года оплатила заказ Avon через кассу в связном,в чеке проверила только компьютерный номер,по приезду домой заметила, что в моей фамилии не хватает первой буквы.Сразу cообщила в компанию об ошибке,мне ответили на почту,что главное для зачисления денежных средств чтобы был правильно указан компьютерный номер.А сейчас передали дело коллекторам и хотят что бы я ехала в связной и с ними разбиралась.Вообще законно ли то что они передали коллекторам?Сумма 1400 плюс сейчас пенни 300 рублей.Чек сохранен.

Инесса
Ответ:

Добрый день! Вам правильно сказали, что ошибка в фамилии никак не влияет на оплату. Возможно в "Связном" Ваш платеж не был отправлен, бывает сбой в работе терминала, когда происходит временное отключение терминала от банка,  поэтому нужно обратиться с заявлением с паспортом в "Связной". Пусть предоставят сведения о Вашем платеже. 

Елена Бондаренко

Комментарии

Инесса - Спасибо за ответ! В том то и дело,что в связном платеж прошел.Это значит что на счет компании деньги поступили?Или я что то не понимаю?
Вс, 03 апр. 2016, 22:04:07 Ответить

Елена Бондаренко - Ситуацию нужно изучить глубже. Если у Вас был не один заказ, возможно долг тянется не от этого заказа. Если компания имеет претензию, значит за какой- то заказ деньги не поступили. Если у Вас был только один заказ и Вы имеете чек на руках, отсканируйте чек, напишите заявление в финансовый отдел с формулировкой что была сделана оплата, подтверждаю чеком. Но все же советую обратиться к своему координатору. Пусть звонит на линию и узнает что это за долг.
Вс, 03 апр. 2016, 22:20:42 Ответить

Инесса - Спасибо большое,хоть сейчас стало понятно.
Вс, 03 апр. 2016, 22:23:08 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Анкета для регистрации

Каталог Avon 12.2020

Сделать заказ

Google предлагает